A rotina corrida do dia a dia não deixa muito tempo pra cozinhar, né? Mas quem disse que a gente precisa abrir mão de um prato delicioso por isso? Vem conferir essa receita fresquinha de Medalhão de Frango com Bacon na Air Fryer!
Ingredientes:
500g de Sassami
Bacon em tiras
Temperos a gosto (Páprica, Lemon Pepper, Tempera Tudo, Sal e Limão)
Para o Molho:
3 colheres de sopa de molho barbecue
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de mel
Modo de preparo:
- Corte o sassami em cubos e tempere com páprica, lemon pepper, tempera tudo, sal e limão. Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
- Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete em palitos de churrasco.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C e cozinhe os espetinhos por 10 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, prepare o molho misturando o barbecue, shoyu e mel.
- Após os espetinhos estarem prontos, pincele-os com o molho e sirva-se.
Itens utilizados:
Bowl de Vidro Texturizado com 770ml
Caixa Organizadora 3,5L
Caneca de Chopp em Vidro 500ml
Petisqueira com Divisórias Inox
Pincel de Silicone Multiuso 21cm
Prato de Sobremesa Star de Vidro 17cm
Tábua Retangular em Bambu 32cm